{"id":5381,"date":"2016-10-19T00:00:00","date_gmt":"2016-10-18T22:00:00","guid":{"rendered":"https:\/\/maresmecircular.cat\/sin-categorizar\/recuwatt-servira-un-catering-con-productos-km-0-del-maresme-y-del-valles-occidental-y-oriental\/"},"modified":"2020-12-14T11:24:25","modified_gmt":"2020-12-14T09:24:25","slug":"recuwatt-servira-un-catering-con-productos-km-0-del-maresme-y-del-valles-occidental-y-oriental","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/maresmecircular.cat\/es\/consorcio\/recuwatt-servira-un-catering-con-productos-km-0-del-maresme-y-del-valles-occidental-y-oriental\/","title":{"rendered":"Recuwatt servir\u00e1 un catering con productos Km 0 del Maresme y del Vall\u00e8s Occidental y Oriental"},"content":{"rendered":"
En el Marco del Congreso Internacional Recuwatt, bajo la supervisi\u00f3n del chef Jos\u00e9 Mar\u00eda Mart\u00edn del restaurante Noucents de Matar\u00f3 y de la empresa de catering Sauleda, de Sant Cebri\u00e0 de Vallalta, se ofrecer\u00e1 una cata de una parte del potencial gastron\u00f3mico de la <\/span>comarca del Maresme y los Valleses con productos de km0.<\/p>\n <\/span>Para esta ocasi\u00f3n se ha elaborado un men\u00fa especial donde se priorizar\u00e1 y promocionar\u00e1 los productos de temporada, bajo el nombre de \u00abPrueba el nuevo Recuwatt\u00bb. <\/span>Un maridaje donde pescado, verduras, c\u00e1rnicos, postres, aperitivos, vino y cava, ser\u00e1n los protagonistas de los diferentes comidas.<\/p>\n <\/span>As\u00ed encontraremos el pescado proveniente de Arenys, verduras cultivadas a Vallesos y el Maresme, morcilla de fresas elaborada en la charcuter\u00eda artesana Can Martri, de Sant Cebri\u00e0 de Vallalta, patatas Torres de Premi\u00e0 de Mar, aceitunas del Espinaler, fresas del <\/span>Maresme, vino Parvus Syrah de Alta Alella, proveniente de agricultura ecol\u00f3gica, vino blanco de Santa Mar\u00eda de Martorelles, de la DO Alella, cava Parxet, las belgas de Sabadell, y mermeladas Melmel\u00e0ria de Tiana. <\/span>Tambi\u00e9n habr\u00e1 quesos artesanos elaborados por Mugr\u00f3n de Sant Iscle de Vallalta (Pubilla, queso premiado a Lactium 2016, la Feria Or\u00edgenes del 2016), y la pasteler\u00eda a cargo de Sauleda Pasteleros. <\/span>Todos los productos ser\u00e1n de empresas locales, que elaboran sus productos de forma artesanal, y con mucho cuidado.<\/p>\n <\/span>El motivo es dar a conocer el Maresme y los Valleses, a trav\u00e9s del paladar, en una propuesta culinaria de fusi\u00f3n de mar y monta\u00f1a, y en todo momento se ha tenido presente que todos los ingredientes est\u00e9n dentro de la red de km.0 del <\/span>Maresme y los Valleses.<\/span><\/span><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" \u00abPrueba el nuevo Recuwatt\u00bb dar\u00e1 a conocer el potencial gastron\u00f3mico de las tres comarcas En el Marco del Congreso Internacional Recuwatt, bajo la supervisi\u00f3n del chef Jos\u00e9 Mar\u00eda Mart\u00edn del restaurante Noucents de Matar\u00f3 y de la empresa de catering Sauleda, de Sant Cebri\u00e0 de Vallalta, se ofrecer\u00e1 una cata de una parte del potencial…<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[44],"tags":[],"class_list":["post-5381","post","type-post","status-publish","format-standard","hentry","category-consorcio"],"yoast_head":"\n